Le hachis parmentier fait maison

+32 472 97 13 71

Heures d'ouverture

Du mardi au samedi
de 10h30 à 18h30

Chez Cricri

Rue François Libert 19/2,
1410 Waterloo

Commandez en ligne

Les Hachis

Nos hachis de la semaine : Porc / Veau / Bœuf ...

Les Extras

Un petit extra : Vins ? Huiles d'olive ; Epices ; ...

L'apéro

Pour l'apéro : Nos cannelés ; ...

Les Désserts

Envie d'un dessert pour accompagner votre plat ?

Tout a commencé comme ça...

  • Mais qu’est-ce que tu fous dans cette boîte, toi tu devrais être sur les marchés à vendre tes hachis parmentier, ils sont trop bons.
  • Arrête tes conneries, tu me vois dans le froid de l’hiver avec mon bonnet et ma doudoune derrière mon comptoir?
  • Et bien oui ! Tout à fait. C’est tellement toi. Parler aux gens, faire de bons petits plats…

En bon ancien consultant dans le domaine de la finance, Cricri a ouvert Excel, et a commencé à remplir quelques pages pour faire un premier business plan. Et surprise, cela tient la route. Ni une ni deux, après avoir distribué quelques hachis auprès des amis et de la famille, il a vite acheté une tente, une table et c’était parti. L’aventure est lancée et enfin il se trouve à sa place entouré de gens bienveillants et curieux culinairement parlant.

A Savoir
Nous serons fermés pour congé annuel du 5 janvier au 5 décembre 2029. nous seront ouvert tous les autres jours de l'année.
Recette pour les fêtes de Noel
Hachis au canard à 3 pattes , sauce lutin , gingembre , thym de Patagonie
Je veux commander

Commandez en ligne

Les Hachis

Nos hachis de la semaine : Porc / Veau / Bœuf ...

Les Extras

Un petit extra ? Vins ; Huiles d'olive ; Epices ; ...

L'apéro

Pour l'apéro : Nos cannelés ; ...

Les Désserts

Envie d'un dessert pour accompagner votre plat ?

Nos recettes changent chaque semaine

0
    0
    Votre Panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique